/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fcc9b9e853a1cfd785367fa8baa653465.jpg)
Новое пузырчатое и вкусное тесто для чебуреков и нежнейший пирог к чаю
Ингредиенты
Чебуреки:
- вода - 125 гр.
- молоко - 125 гр.
- соль - 1 ч. ложка
- сахар - 1 ч. ложка
- мука - 500 гр.
- яйцо - 1 шт.
- масло подсолнечное в тесто - 2 ст. ложки
- масло подсолнечное для жарки
Фарш:
- мясо любое - 500-600 гр.
- лук - 300 гр.
- соль, перец, специи - по вашему вкусу
- вода холодная для сочности фарша по ощущению
Пирог к чаю:
- яйца 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 100 гр.
- масло подсолнечное - 100 гр.
- ванилин по желанию и по вкусу
- молоко - 100 гр.
- сода - 1 ч. ложка или разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
- уксус яблочный 6% - 1 ч. ложка для гашения соды
- мука - 250 гр.
- джем иди густое варенье 150-200 гр.(у меня жимолость 200 гр.)
Штрейзель:
- масло сливочное - 40 гр.
- соль - щепотка (можно без соли)
- сахар - 30 гр.
- мука - 50 гр.
всё соединить, сделать крошку
