/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F8f3ee34c6e90e7e348c5a23978a6e785.jpg)
Булочки с творогом всегда удачное тесто! Секрет мягкой, воздушной и не черствеющей выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко - 150 мл
- кефир (2,5%) - 100 мл
- дрожжи свежие - 20 г
- сахар - 80 г
- соль - 0,5 ч.л.
- ванилин (интенсив) - щепотка
- яйца - 2 шт.
- сливочное масло (мягкое) - 50 г
- мука - 500 г
Начинка:
- творог - 350 г
- сахар - 3 ст.л.
- ванилин (интенсив) - щепотка
- желток - 1 шт.
Для смазывания:
- желток - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
Делим тесто на 12 частей, весом по 78 г
Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
