Пирожки с печенью-объедение! Тесто для жареных пирожков стало одно из любимых. Ещё вкусный салатик
Пирожки с печенью-объедение! Тесто для жареных пирожков стало одно из любимых. Ещё вкусный салатик

Пирожки с печенью-объедение! Тесто для жареных пирожков стало одно из любимых. Ещё вкусный салатик

Ингредиенты

Тесто:

  • картофель - 4 шт. - 230 гр.
  • картофельный отвар - 500 гр.
  • дрожжи прессованные - 25 гр. если сухие - 8 гр.
  • соль - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • мука - 600 гр.
  • подсолнечное масло - 1 ст. ложка в тесто
  • подсолнечное масло для жарки пирожков

Начинка:

  • печень куриная - 500 гр.
  • лук - 300 гр.
  • соль, черный перец - по вашему вкусу
  • масло сливочное - 20-30 гр.
  • масло подсолнечное для жарки лука и печени по 2 ст. ложки
  • рис сырой - 100 гр. отварить, получится 250 гр. отварного риса

Салат с рисом и крабовыми палочками:

  • рис сырой - 100-120 гр. при отваривании увеличивается в 2,5 раза
  • огурец длинный - 1 шт.
  • крабовые палочки - 200 гр.
  • яйца - 5 шт. сварить
  • кукуруза - 1 банка
  • майонез по вашему вкусу
  • соль по вашему вкусу
Источник материала
Поделиться сюжетом