Ингредиенты
Форма 20 см
Тесто:
- Яйца … 5 шт. (вес без скорлупы 290 -300 г)
- Сахар … 150 г
- Соль … щепотка
- Сливочное масло … 50 г
- Экстракт ванили … 1 ч.л.
- Крахмал … 30 г
- Разрыхлитель … 6 г
- Мука … 150 г
Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.
Начинка:
- Клубника ... 350 г
- Шоколад белый ... 130 г
- Сгущенка ... 130 г
- Ликер ... 50 г (по желанию)
- Сливки 33 % ... 130 мл
- Мякиш бисквита ...
Сливочный крем:
- Сливки 33% ... 300 мл
- Сахарная пудра ... 25 г
- Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Декор:
- Клубника ...
- Желатин ... 1 ч.л.
- Вода (теплая) ... 30 мл