Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из фарша. Рецепт домашних котлет
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 грамм
- Фарш из свинины 500 грамм
- Лук 1,5 штуки
- Молоко 200 мл.
- Хлеб 100 грамм
- Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
- Дижонская горчица 1 чайная ложка
- Тимьян и розмарин (по желанию)
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка
- Черный перец
- Соль 10 грамм (по вкусу)
- Масло для жарки
- Как приготовить картофельное пюре рецепт в гостях у Вани:
- Очищенный картофель 1 кг.
- Сливочное масло 50 грамм
- Сливки 36 процентов 250 мл.
- Сушеный чеснок 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
Подливка рецепт:
- Сливочное масло 25 грамм
- Мука 25 грамм
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Куриный бульон 300-400 мл.
- Сушеный чеснок
- Паприка
- Сахар
- Соль