Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из фарша. Рецепт домашних котлет
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из фарша. Рецепт домашних котлет

Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из фарша. Рецепт домашних котлет

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 грамм
  • Фарш из свинины 500 грамм
  • Лук 1,5 штуки
  • Молоко 200 мл.
  • Хлеб 100 грамм
  • Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Тимьян и розмарин (по желанию)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка
  • Черный перец
  • Соль 10 грамм (по вкусу)
  • Масло для жарки
  • Как приготовить картофельное пюре рецепт в гостях у Вани:
  • Очищенный картофель 1 кг.
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сливки 36 процентов 250 мл.
  • Сушеный чеснок 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Подливка рецепт:

  • Сливочное масло 25 грамм
  • Мука 25 грамм
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Куриный бульон 300-400 мл.
  • Сушеный чеснок
  • Паприка
  • Сахар
  • Соль
Источник материала
Поделиться сюжетом