17 июня, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Модные серьги сезона: главные тренды и новинки
Модные серьги сезона: главные тренды и новинки

Модные серьги сезона: главные тренды и новинки

Ювелирная мода постоянно развивается и любимые для многих девушек серёжки — не исключение. Не всегда тренд на серьги это что-то новое, ведь все новое — давно забытое старое. В 2024 году в ювелирной моде эта пословица буквально стала девизом. Мы решили рассказать вам про самые востребованные и продаваемые тренды на серьги в ближайшем сезоне.

Какую моду на серьги нам ждать на осень и зиму 2024 года:

  • Серьги-кольца всегда оставались нестареющей классикой, но в 2024 году они возвращаются на подиумы и в повседневную моду в новом амплуа – смелыми и экстравагантными, с размерами XXL. Эти oversize-кольца идеально дополнят любой образ, придавая ему нотку гламура. Наденьте их с элегантным платьем для вечернего выхода или сочетайте с джинсами и футболкой для стильного повседневного образа. Кстати, не забывайте, что в холодное время годы акцентные серьги кольца являются одним из лучших аксессуаров, особенно если вы планируете надеть свитер или платье с высокой горловиной.
  • Жемчуг всегда остается символом элегантности, а в 2024 году он снова выходит на первый план в ювелирной моде. Жемчужные серьги становятся неотъемлемым аксессуаром для каждой модницы, который подходит для любого случая. Вы можете выбрать классические модели или экспериментировать с современными дизайнами, где жемчуг сочетается с другими материалами, создавая уникальные и стильные украшения. Не забывайте, что барочный жемчуг тоже еще актуален. Жемчужины неправильной формы прекрасно подходят как акцент в расслабленных и дерзких образах.
  • Серьги клаймберы — актуальный тренд, сохраняющий популярность в 2024 году. Их отличительная особенность — дизайн, при котором серьга "взбирается" по мочке уха, создавая эффектный визуальный акцент. Клаймберы могут быть простыми или отличаться сложными узорами, часто используются бриллианты, жемчуг, драгоценные камни. Такие серьги выгодно подчеркивают форму лица и придают образу выразительность. Клаймберы — стильный и заметный аксессуар, позволяющий выделиться из толпы, но учтите, что это таки тренд, вряд ли подобные серьги будут с нами еще несколько лет.
  • Серьги-каффы — идеальное решение для тех, кто хочет украсить свои уши, не делая дополнительных проколов. Эти украшения плотно облегают ушной хрящ, добавляя стиль и утонченность вашему образу. Серьги-каффы доступны в разнообразных дизайнах — от минималистичных до сложных и изысканных, что позволяет легко комбинировать их с другими серьгами для создания уникального многослойного образа. А еще они всегда подходят к любому стилю одежды и любому образу. Даже строгий деловой костюм с серьгами каффы заиграет совсем другими красками.

Если вы хотите привнести в свой образ нотку радости и цвета, серьги с яркими цветными драгоценными камнями — отличный выбор. В 2024 году в тренде такие смелые оттенки, как изумруд, сапфир и рубин. Такие серьги идеально подойдут для того, чтобы оживить любой наряд и придать ему изысканности.




Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Источник материала
Поделиться сюжетом