Ингредиенты
1:
- Кабачки - 500-550 гр
- Соль - 1 ч.л. с горкой
- Морковь - 200-250 гр
- Острый перец Чили - по вкусу
- Укроп - 1/2 пучка
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Уксус 6% - 2 ст.л.
- Мёд - 1 ст.л.
- Кунжут - 1-2 ч.л.
- Молотый кориандр - 1 ч.л.
- Растительное масло - 50 мл
2:
- Кабачки - 700 гр
- Соль - 1 ст.л.
- Репчатый лук - 80 гр
- Укроп - 1/2 ч.л.
- Уксус % - 2 ст.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Чеснок - 1_2 зубчика
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
3:
- Кабачки - 800 гр
- Вода - 1 л
- Соль - 1 ч.л. с горкой
- Растительное масло - 100 мл
- Болгарский перец - 270 гр
- Петрушка - 70 гр
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - 1/2 ч.л.
- Смесь разных перцев - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Мёд - 1 ст.л.