Как правильно пожарить мясо. Вкусная свинина на сковороде. Мясо получается нежнейшее по этому рецепту
Как правильно пожарить мясо. Вкусная свинина на сковороде. Мясо получается нежнейшее по этому рецепту

Как правильно пожарить мясо. Вкусная свинина на сковороде. Мясо получается нежнейшее по этому рецепту

Ингредиенты

  • Свиная корейка 3 штуки
  • Овощи для подачи (помидор, зеленый лук)
  • Подсолнечное масло

Для маринада:

  • Соль 2 столовые ложки или 30-35 грамм
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Перец горошком 1 столовая ложка
  • Шалфей 6 листьев
  • Чеснок 7 зубчиков

Глазировка для мяса:

  • Яблочное пюре 70 мл.
  • Дижонская горчица 2 чайные ложки
  • Мед 1 столовая ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт киноа:

  • Крупа киноа 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Тимьян и петрушка 1 столовая ложка
  • Соль
Источник материала
Поделиться сюжетом