Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад!
Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад!

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад!

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Источник материала
Поделиться сюжетом