Неожиданный сюжетный поворот: Лобода выпустила клип, в котором она ломает руку
Неожиданный сюжетный поворот: Лобода выпустила клип, в котором она ломает руку

Неожиданный сюжетный поворот: Лобода выпустила клип, в котором она ломает руку

Украинская поп-звезда Светлана Лобода выпустила клип на песню «Молодая», во время съемок которого артистка получила травму.

Инцидент произошел, когда Лобода вместе с актрисами, снимающимися в ее клипе, бежали на стадионе в длинных платьях и на каблуках. Женщины толкали друг друга и Светлана не удержалась на ногах. Она упала на землю и получила перелом руки со смещением.

В клипе, режиссером которого, по аналогии со всеми последними видеоработами, выступила сама Лобода, артистка раскрыла тему уникального жизненного пути каждого человека и подчеркнула, как важно оставаться верным самому себе.

«Успех - не окончателен, провал - не фатален: имеет значение лишь смелость продолжить путь», - известная цитата Уинстона Черчилля, которая стала эпилогом к видеоработе, которую Лобода продолжала режиссировать даже из машины скорой помощи после того, как сломала руку.

В начале июня певица анонсировала юбилейный мировой тур «XXLo - 20 лет на сцене», в который она отправилась несмотря на травму.

Отметим, что Светлана Лобода в начале полномасштабного вторжения находилась в Москве. Позже она рассказывала, что боялась открыто критиковать путинский режим, потому что как раз выезжала из РФ. После переезда в Европу певица начала заниматься волонтерской деятельностью и помогать украинцам. Известно, что в 2022 году она посетила 9 стран с благотворительными концертами и перечислила около 14 миллионов гривен на помощь Украине. Сейчас артистка живет за границей.

Источник материала
Поделиться сюжетом