Пирожки как пух! Простой и быстрый рецепт теста для пирожков. Жареные пирожки с мясом. Очень вкусно!
Пирожки как пух! Простой и быстрый рецепт теста для пирожков. Жареные пирожки с мясом. Очень вкусно!

Пирожки как пух! Простой и быстрый рецепт теста для пирожков. Жареные пирожки с мясом. Очень вкусно!

Всем привет! Дрожжевые пирожки можно приготовить очень быстро! Тесто без яиц и молока, пирожки остаются даже на следующий день мягкими. Потрясающий рецепт пирожков, которые получаются как пух, я приготовил сегодня для вас! Тесто для пирожков готовится очень быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания – я вам гарантирую! Пирожки в духовке или пирожки на сковороде - тесто получается мягким, воздушным, и с ним справится даже начинающий кулинар. А начинка из сочного мясного фарша добавит сытности и невероятного вкуса! Эти жареные пирожки с мясом – идеальное блюдо для перекуса на обед, для пикника или на ужин. Приготовление этих пирожков займет у вас минимум времени! Присоединяйтесь к просмотру нового рецепта у меня на канале и попробуйте приготовить сами!!! Всем желаю всего самого наилучшего!

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто для пирожков
  • Мука 350 г
  • Теплая вода 120 мл.
  • Кипяток 120 мл.
  • Мука (дополнительно) 1.5 ст. л. (13 г)
  • Сухие дрожжи 5 гр. (или 1 ч. л. с горкой)
  • Сахар 0.5 ст. л.
  • Растительное масло 1.5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Начинка для пирожков

  • Мясной фарш (свинина) 450 гр.
  • Лук 2 штуки (или 200 гр.)
  • Сушеный лук по вкусу
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 0.5 стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло по необходимости
Источник материала
loader