![Перцы, фаршированные тунцом! Взрыв вкуса из простых ингредиентов](https://thumbor.my.ua/VOnmjLg9oubloDY7rjAAjEL4vLU=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F74bd3078b8bdd43ae8e0bb9fcd6a4b78.jpg)
Перцы, фаршированные тунцом! Взрыв вкуса из простых ингредиентов
Какую закуску приготовить из тунца? Сегодня я покажу вкусную холодную закуску с тунцом, которая готовится очень быстро и легко! Это фаршированные перцы с рыбной начинкой, луком и рисом. Эта рыбная закуска идеально подойдет к любому столу и добавит разнообразная в ваш рацион. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Перец 3 шт.
- Тунец консервированный 130 г.
- Лук 1 шт.
- Рис вареный 100 г.
- Каперсы 2 ч.л.
- Растительное масло
- Оливковое масло
- Соль
- Перец черный молотый
Ингредиенты для острого масла:
- Растительное масло
- Жгучий перец (свежий или сухой)
- Паприка сладкая
![loader](/files/images/preloader.gif)