Это безумно вкусно любимый рецепт слоёного теста! Секреты и техника приготовления невероятного хачапури
Это безумно вкусно любимый рецепт слоёного теста! Секреты и техника приготовления невероятного хачапури

Это безумно вкусно любимый рецепт слоёного теста! Секреты и техника приготовления невероятного хачапури

Сохраните этот простой и быстрый рецепт, бесподобная выпечка грузинский хачапури, лучший особый рецепт лучший из всех рецептов хачапури, что имеет грузинская кухня. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Хачапури, где слоёное без дрожжевое тесто и потрясающая начинка, предпочтительно грузинские или кавказские сыры и жирный творог. А тесто для хачапури проще простого, слоёное, Соединить все ингредиенты, не оставляя тесто отдохнуть, разделить на 3 части, на каждую порцию по 200 г маргарина, т.к. сливочное масло частично впитывается в тесто и слои не будут выраженными три раза раскатать и сложить как показано на видео рецепте, при этом маргарин распределяем всего один раз, приготовить начинку тёртый сыр, жирный творог или с маслом, в случае необходимости начинку можно посолить, руками приготовить начинку как на видео. Каждую заготовку раскатать в третий раз разделить а 6 квадратов, выкладываем начинку и сформовать хачапури сформовать в виде конверта или треугольника. Смазать взбитым желтком с молоком, ставим противень в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Хрустящие, слоистые, роскошные хачапури, Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • мука 1 кг
  • 3 желтка
  • растительное масло 50 мл
  • вода 500 мл
  • соль и лимонная кислота по 0,5 ч л
  • маргарин для расслойки 600 г

Начинка:

  • творог - 350 г
  • сыр - 500 г
  • сливочное масло - 50 г
  • соль
Источник материала
loader