Чудо, а не выпечка! Булочки из сдобного дрожжевого теста, проще не бывает. Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с творожной начинкой, которая идеально подходит на каждый день к чаю, можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт сдобное дрожжевое тесто, которое идеально подходит для пирогов и булочек, за это время приготовить самую воздушную творожную начинку с меренгой. Достать тесто разделить на 12 частей, раскатать смазать маслом, сделать надрезы (лапшерезкой или ножом) как показано на видео рецепте, растянуть и завернуть в улитку, на противень, сделать углубление сверху творожную начинку, получается очень красиво. Смазать желтком и в духовку 180 градусов 25 минут. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
- молоко - 1 стакан - 250 мл
- 2 яйца
- дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г
- сахар - 3 ст. л - 60 г
- раст. или сл. масло - 50 мл
- мука - 3 стакана - 480 г
- соль - 0,5 ч л
- ванилин
Начинка:
- творог - 250 г
- сметана - 50 г
- сахар - 4 ст. л
- 1 яичный белок
- манная крупа - 2 ст. л
- ванилин
- изюм - 50 г
- растительное масло для смазки - 50 мл