Потап впервые заговорил о свадьбе с Каменских: «выбрали символическую дату»

main image main image

Потап впервые заговорил о свадьбе с Каменских: «выбрали символическую дату»

Потап впервые открыто прокомментировал слухи о своей свадьбе с бывшей коллегой Настей Каменских Известный украинский продюсер и лидер группы Mozgi Потап в интервью ТСН рассказал о том, что на самом деле произойдет в предполагаемую дату их с Каменских свадьбы – 23 мая.

Видео разговора было опубликовано на YouTube. Потап подчеркнул, что этот день для него – знаковая дата и объяснил, почему. «Если мы говорим о 23 мая, то я могу сказать, что 23 мая – это день рождения Юры Горового, моего друга.

День черепахи – это животное, которое символизирует мудрость», — с юмором отметил артист.

По данным журналистов, звездная пара уже выбрала дату: свадьба назначена на 23 мая.

Свадьба держится в таком глубоком секрете, что даже приглашения на нее якобы вручаются в зашифрованном виде. Впрочем, в распоряжение СМИ попал текст такого приглашения. «Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века.

Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие.

Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек.

Давай сохраним это в секрете», — говорится в специальной открытке. Поклонники тут же разгадали «шифр», в соответствии с которым «добрый медведь» — это Потап, а «бесценный камушек» — Каменских. По данным источника, организацией свадьбы занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой «GG PROJECT».

Детальніше про подію
Потапа прокомментировал дату своей свадьбы