Самолет с бизнесменами разбился вдребезги, никто не выжил: подробности трагедии

main image main image

Самолет с бизнесменами разбился вдребезги, никто не выжил: подробности трагедии

Авиакатастрофа произошла в лесу – разбился вдребезги легкомоторный самолет В результате катастрофы в лесах румынского уезда Бузэу погибли двое бизнесменов, которые находились на борту воздушного судна.

В день падения в Румынии шли проливные дожди и был сильный ветер. На месте аварии работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Проводятся дополнительные следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств трагического инцидента.

Речь идет о местности, которая расположена возле границы с Украиной.

Воздушное судно было найдено на месте ЧП без каких-либо регистрационных знаков, местные правоохранители предположили, что вертолет нелегально пересек воздушное пространство Румынии. СМИ сообщали, что рядом с вертолетом было обнаружено тело мужчины, который, вероятно, являлся пилотом судна.

Стало известно, что погибшим оказался 47-летний гражданин Беларуси Дмитрий Костиков. Отмечается, что погибшего мужчину разыскивали в родной стране с 5 марта 2019 года: тогда отправился со столицы Беларуси поездом во Львов, а потом в Мукачево, где собственно исчез.

Румынские правоохранители также назвали вероятную причину авиакатастрофы вблизи украинской границы.

Они предположили, что вертолет летел на низкой высоте, чтобы его не заметили пограничники, зацепил деревья и рухнул на землю. Кроме этого, СМИ узнали интересный факт из биографии погибшего Дмитрия Костикова.

Оказывается, он являлся сотрудником Министерства обороны Беларуси.