Убрать 5 килограммов за неделю и 5 сантиметров в талии: Названы лучшие диета и обертывание

main image main image

Убрать 5 килограммов за неделю и 5 сантиметров в талии: Названы лучшие диета и обертывание

Очень часто нам нужно быстро похудеть, даже не кардинально, а просто сбросить 3-5 килограммов, чтобы влезть в любимое платье или купальник.

Чтобы похудеть за неделю на 5 килограммов и избавиться от лишнего жира на боках и других зонах, воспользуйтесь недельной диетой и обертываниями.

Помимо указанных напитков, можно каждый день пить питьевую или минеральную воду без газа. Меню диеты: День 1: в течение дня ешьте овощной суп из белокочанной капусты, любые фрукты, кроме бананов и винограда (250 г.), пейте клюквенный морс без сахара 500 мл.

и кефир (500 мл.) День 2: в течение дня ешьте любые овощи, кроме бобов, горошка и кукурузы, листовой салат, пейте зеленый чай и воду. День 3: в течение дня ешьте овощной суп, любые овощи и фрукты, кроме озвученных выше, пейте кефир 1 л. День 4: в течение дня ешьте овощной суп, любые овощи, пейте кефир. День 5: в течение дня пейте кефир 1 л., ешьте отварную говядину без соли 800 г., помидоры 3 шт. День 6: в течение дня ешьте тушеные овощи, 200 г.

отварной говядины, пейте кефир 1 л. День 7: ешьте овощной суп, 150 г.

вареного риса, любые свежие овощи, кроме вышеобозначенных, пейте кефир. В течение недели, пока вы соблюдаете диету, необходимо делать обертывания, которые позволят не только уменьшить вес, но и уменьшить размер.

Обертывания помогают преобразить и подтянуть кожу.

Существует два вида обертываний: горячие и холодные.

Горячие имеют ряд противопоказаний, а вот холодные подходят практически всем.

Их эффективность обуславливается тем, что в результате холодных обертываний сужаются сосуды, что приводит к укреплению капилляров и оттоку накопившейся жидкости в тканях.

Для поддержания нормальной температуры тела организм начинает расщеплять жир. Каждый вечер, лучше после того, как прошло 2 часа после еды, примите теплую ванну, очистите кожу скрабом, нанесите смесь на проблемные зоны, сверху намотайте пищевую пленку, причем первый слой свободно, а последующие более плотно.

Закутайтесь в плед или одеяло и полежите 30-40 минут.

Затем размотайте пленку, примите душ, нанесите на тело питательный крем для похудения или от целлюлита. Смесь из глины и мяты 1 ст.

перечной мяты залейте 1 стаканом кипятка.

Разведите голубую глину получившимся настоем, добавьте 5-6 капель масла мяты или ментола. Смесь из водорослей и лимона Залейте 200 мл.

кипятка 100 г порошка ламинарии, оставьте на 20 минут, влейте сок 1/2 лимона, охладите до комнатной температуры. Смесь из какао Смешайте 100 г какао, 2 ч.

меда, 3 ст.

масла зародышей пшеницы и 2-3 каплями масла апельсина и мяты, разведите водой до консистенции сметаны.