Новый глава СБУ оправдался за российское гражданство: «тогда были времена»

main image main image

Новый глава СБУ оправдался за российское гражданство: «тогда были времена»

Исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов подтвердил информация о гражданстве своей жены Чиновник отметил, что понимал, что если он пойдет в политику, к его семье и знакомых будет пристальное внимание, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook. Шантажировать его не получится, его проверяли специалисты и у него не нашли препятствий для недопуска к государственной тайне. «Моя жена, украинка, жила и училась в школе Кривого Рога.

Поступила в вуз на территории России, при распаде СССР получила паспорт гражданки РФ.

Замечу, тогда были времена кардинально других отношений между Украиной и Россией.

Затем, с 1998 г.

она живет и работает в Украине с видом на жительство в нашей стране, находится в процессе оформления украинского гражданства «, — сказал и.о.

главы СБУ. Украинцы остро отреагировали на эти слова на странице пресс-службы СБУ. «Кто ж завидует, Ему все сочувствуют.

21 год не может выпросить гражданство для жены.

Убогий.

Куда ему в Службу Безопасности.

На паперть.

Там несчастным подают», «Как же стыдно! Как противно! Где вы все взялись на нашу голову? Господин Баканов, или как вас там, это страница СБУ, а не ваша личная! Это страница СБУ! О родственниках рассказывают не здесь!!! и не используйте где попало святые для всех слова Слава Украине, вы к ним не имеете никакого отношения((((» и т.д.

Ранее, звание лейтенанта присвоили временно исполняющему обязанности председателя Службы безопасности Украины Ивану Баканов для того, чтобы предоставить доступ к секретной информации.

Он и выполняет обязанности главы СБУ с 3 июня. 6 июня Зеленский уволил с военной службы в запас первого заместителя председателя Службы безопасности Виталия Маликова. 3 июня Зеленский уволил Виктора Кононенко с должности заместителя главы Службы безопасности Украины.

Упоминаемые персоны
Іван Баканов 2 згадки Іван Баканов
Детальніше про подію
В.о. голови СБУ Баканов підтвердив, що його дружина має російський паспорт
И.о. главы СБУ прокомментировал российское гражданство жены
В.о. голови СБУ Баканов підтвердив, що у його дружини громадянство Росії