Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества»

main image main image

Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества»

Ученые предупредили, что Нибиру уничтожит Землю с помощью «водоворота смерти» из черной дыры К такому выводу пришли ряд уфологов.

Конспирологи уверены, что недавнее появление изображения черной дыры напрямую связано с приближением к Земле Нибиру, передает TopNews. Напомним, что ученым впервые в истории удалось сделать снимок сверхмассивного космического тела, вес и плотность которого настолько велики, что оно буквально засасывает в себя окружающую материю.

В кадр попала даже не сама черная дыра, а так называемый «горизонт событий» — граница в пространстве, за которой скрывается черная дыра. Конспирологи уверены, что сенсационное изображение поможет лучше понять природу планеты Нибиру, которая способна уничтожить Землю одной лишь своей гравитацией.

«Водоворот смерти», по мнению уфологов, есть тот самый реальный вход, откуда грянет девятая планета.

Кошмар в Москве: людей избивают дубинками, поднята росгвардия, десятки задержанных В мире Также ранее сообщалось, что жительница Испании сняла на камеру своего смартфона необычное явление.

Оно напоминает последствие взрыва, который произошел в небе.

На ролике четко видно огромное облако дыма.

Женщина рассказала, что видела также разлетевшиеся осколки.

Но на видео они не заметны из-за низкое разрешение камеры. Ролик привлек внимание экспертов из Итальянского центра уфологических исследований.

Они провели необходимое исследование, которое помогло им установить причину произошедшего. Специалисты считают, что это обломок или кусок материи таинственной планеты Нибиру.

Он попал в Зону гравитации Земли.

Недавно NASA обнаружило гигантский астероид, который пролетел мимо Земли на критически близком расстоянии.

Если бы его траектория хоть немного изменилась, он бы врезался в планету.

Напомним, что неделю назад «принц-полукровка» с Нибиру попал в объектив камеры в Австралии.