Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи затмила всех на красной дорожке: роковая красотка, фото

main image main image

Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи затмила всех на красной дорожке: роковая красотка, фото

В Италии публике показалась 14-летняя дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева Кассель блистала на модном показе.

Девушка появилась на новом показе мужской коллекции Dolce & Gabbana в качестве зрителя.

На фото рядом с ней красуется неизвестный мужчина – поклонники предположили, что это ее парень.

Но и сама Дева Кассель, справедливости ради скажем, выглядит гораздо старше своих 14-ти. Так накануне в Милане закончился показ новой мужской коллекции Dolce & Gabbana.

На светском мероприятии всех VIP-гостей затмила 14-летняя дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи, Дева Кассель.

Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 22-летнюю модель Тину Кунаки. Недавно Беллуччи и Николас Лефевр прогуливались по парку в небольшом городе во Франции, в Версале.

Для свидания на свежем воздухе актриса выбрала черный бархатный костюм, из-под которого выглядывала блузка в белый горох.

Образ дополнили сапоги на высоком каблуке и большая сумка на плечо. Избранник Моники Беллуччи выбрал более удобный вариант наряда и надел джинсы, кофту и зеленое пальто поверх.

Несмотря на то, что влюбленные заметили папарацци, они продолжали обниматься, целоваться и не отпускали руку друг друга.

Лефевр вырос в Париже, тут же его мастерские и собственная художественная галерея.

О нем также известно, что у него есть шестилетняя дочь Анаха от предыдущих отношений. Сама Белуччи совсем немного рассказывала про любимого: «Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо.

Нормальный ли он? Я не знаю.

Я и сама не живу по правилам.

Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру.

Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни.