«Сочувствую машинисту»: под Харьковом поезд снес женщину, детали трагедии

main image main image

«Сочувствую машинисту»: под Харьковом поезд снес женщину, детали трагедии

В Харьковской области женщина бросилась под поезд сообщением «Харьков – Новоалексеевка» Трагедия произошла в субботу, 15 июня около 14:15 в поселке Высокий. По информации правоохранителей, сообщение о том, что поезд сообщением «Харьков — Новоалексеевка» совершил наезд на женщину возрастом около 40-50 лет, поступило в дежурную часть Харьковского отдела полиции.

Выехав на место происшествия, полицейские предварительно установили, что погибшая бросилась под колеса поезда и от полученных травм погибла на месте. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось. В связи с инцидентом движение поездов было приостановлено на два с половиной часа. Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Харьковского отдела полиции.

В настоящее время полицейские устанавливают личность погибшей и все обстоятельства.

Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. В комментариях под публикацией в группе «Харьковский перелом» в социальной сети Facebook пользователи заступаются за машиниста, а также выражают свои мысли по поводу того, что послужило причиной трагедии.

Семье терпения и сил», – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали, что 20-летняя девушка бросилась под поезд на станции «Новоселовка».

Сообщение о том, что поездом сообщением «Харьков-Киев» смертельно травмирована девушка, поступило в полицию 13 марта в 18:40.

Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия. Предварительно установлено, что девушка выбежала на рельсы перед движущимся поездом и получила смертельные травмы.

Мы также писали, что в Ровно три подростка решили «погеройствовать» и снять экстремальное видео.

Так, два парня, видя, что на всех парах к ним приближается поезд, бросились перед ним и легли между рельсами.

Предварительно они включили камеру, чтобы записать свою экстремальную выходку.