В Днепре задержали 25-летннего «закладчика»

main image main image

В Днепре задержали 25-летннего «закладчика»

Интернет и мессенджеры буквально заполонили видео, на которых мужчины и женщины роются в клумбах, чтобы найти «закладку» с наркотиками.

При этом большинство людей удивляется, мол, кто эти «закладки» разносит и есть ли у этих людей совесть.

Оказалось, все достаточно просто: одного из таких «закладчиков» патрульным удалось задержать 15 июня. 25-летний мужчина разносил «товар» днем, в районе переулка Гоголя.

Они сразу сообщили об увиденном в полицию и смогли подробно описать, как выглядел мужчина.

Патрульные немедленно отправились на поиски этого мужчины, однако найти его удалось не сразу.

Полицейские тщательно осмотрели несколько прилегающих улиц, а затем решили вернуться на Гоголя, в надежде встретить разыскиваемого мужчину.

Удача оказалась на стороне полицейских: рядом с жилым домом они заметили мужчину, который полностью подходил под описание.

Оказалось, что при себе у мужчины была сумка, битком набитая пакетиками с различными веществами.

Увернуться было невозможно, а потому мужчина признался, что в его сумке наркотики, а он зарабатывает тем, что разносит их и прячет.

Среди «товара» можно было найти не только марихуану, но и более тяжелые наркотики.

Среди них был кокаин, амфетамин, экстази и многое другое. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Соборного отделения полиции, которые изъяли наркотики в присутствии нескольких свидетелей.

Самого «закладчика» доставили в отделение полиции для выяснения всех деталей инцидента. Ранее в Киеве у метро «Демеевская» задержали парня, делающего закладки с наркотиками.