Циципас угодил мячом в лицо рефери

main image main image

Циципас угодил мячом в лицо рефери

6-й номер мирового рейтинга Стефанос Циципас попал в эпицентр неприятного эпизода на турнире ATP 500 Fever Tree Championships в Лондоне.

Во время попытки приема подачи, грек дотянулся до мяча краем ракетки, угодив по лицу линейного рефери.

После случившегося Циципас сразу же извинился перед арбитром, поинтересовавшись его состоянием.

Painful blow for the line judge but thankfully he's OK @Stef.

Tsitsipas | #Queens.

Tennis.

@TennisTV pic.

twitter.

com/BoPWo.

Hyk.

— ATP Tour (@ATP_Tour) June 19, 2019.

Поединок грека с британцем Кайлом Эдмундом был прерван во втором сете при счете 3:3.

Первый сет остался за Циципасом (6:3).

Накануне Циципас заявил, что видит себя в числе претендентов на победу на Wibmledone.

Рейтинг:.

(Голосов: 0).