Катастрофа накрыла Россию, мощный вулкан уничтожает все живое: кадры адской стихии

main image main image

Катастрофа накрыла Россию, мощный вулкан уничтожает все живое: кадры адской стихии

В России произошло мощное извержение вулкана, которое выжгло все живое на целом острове 22 июня произошло извержение вулкана Райкоке на одном из островов центральных Курил в России.

Оно продолжалось около 12 часов, при этом столб пепла поднимался в воздух на высоту 13 тысяч метров. «Пирокластическими потоками и пеплопадами уничтожена флора и фауна острова, которая восстановилась после последнего извержения Райкоке в 1924 году», — рассказали специалисты. Всего за пару часов остров, на котором произошло извержение, превратился в безжизненную пустыню.

В частности, вулкан уничтожил лежбище крупнейших представителей семейства ушастых тюленей — сивучей.

По словам экспертов, в данный момент на месте экологической катастрофы наблюдаются лишь слабые выбросы пара, газа и небольшого количества пепла.

В то же время эксперты предупреждают, что вероятность аналогичных извержений существует и на других островах курильского архипелага. Момент извержения вулкана Райкоке успели заснять метеорологические спутники.

Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ: первые подробности Политика Если верить пророчеству великой цивилизации майя, после нескольких одновременных извержений вулканов Земля может погибнуть.

Самое страшное, что это не просто слова, ведь предсказания о быстрый конец мира начали осуществляться. Народ майя верил, что мощное силой и масштабное извержение трех вулканов спровоцирует гибель верховного божества Кукулькан.

У них оно отвечало за существования мироздания.

А вместе с ним погибнут и все жители планеты Земля.

Очевидно, печальный сценарий начал сбываться. Речь идет о вулканах Йеллоустоун, Килауэа — оба находятся в США.

К тому же скопление вулканов под Антарктидой тоже несут страшную угрозу всему живому.

В последнее время в этих трех местах была зафиксирована значительная сейсмологическая активность.

Рядом с Йеллоустоун исследователи обнаружили разломы, которых раньше не было.

С Килауэа систематически происходит извержение.