Путина высмеяли в Сети за езду в фейковом болиде

main image main image

Путина высмеяли в Сети за езду в фейковом болиде

Также пропагандисты заявили, что Путин разогнался на этом автомобиле до 240км/ч и провел несколько часов за рулем.«Председатель правительства провел несколько часов за рулем настоящего болида команды Renault», – заявил Губерниев на всю страну по каналу «Россия 2».Однако позже выяснилось, что все это ложь.

Автомобиль не имеет никакого отношения к гонкам “Формула-1” и под его капотом не установлен силовой агрегат Renault для Гран-при или элитных гонок.В частности, эксперты заявили, что в представленном видео видно, что Путин проехал несколько метров на машине, которая немного напоминает гоночный болид Renault.

На самом деле машина была сконструирована не французским автоконцерном.«Репортажи федеральных телеканалов и даже сайт Кремля называют любую машину в кадре участником Формулы-1 – для создания положительного образа безмерно талантливого премьера, способного на все.

Основной расчет заключался в неграмотности публики», — подводится итог в расследовании.Под постом-расследованием в социальных сетях пользователи высмеяли такой обман пропагандистов.

Они написали, что Путин – это сплошной фейк.

Также его обвинили в том, что он возвел ложь в абсолют.