Супермодель 90-х изуродовала себя пластикой и расплылась: «больно смотреть»

main image main image

Супермодель 90-х изуродовала себя пластикой и расплылась: «больно смотреть»

Известная канадская топ-модель Линда Евангелиста сильно изменилась после пластики Несколько лет назад звезда подиумов Линда Евангелиста появлялась на модных мероприятиях под овации поклонников.

Однако в последнее время модель не выходит в свет, сообщает СтарХит. Вероятнее всего, это связано с тем, что ее внешность знаменитости сильно изменилась благодаря хирургическому вмешательству.

В 90-е годы канадская модель итальянского происхождения Линда Евангелиста была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Одна из ее знаменитых фраз запомнилась поклонникам: «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану». Но теперь супермодель не появляется на светских мероприятиях не из-за отсутствия достойных предложений, а в связи с переменами в ее внешнем виде.

54-летняя Евангелиста боролась с процессом старения при помощи пластических хирургов.

К огромному сожалению модель, которую когда-то включали в топ самых красивых женщин мира, переборщила с операциями и добилась обратного эффекта: поклонники не только не узнают кумира, но и считают, что звезда испортила себя. От прежней экзотической внешности у Линды Евангелиста остался только кошачий разрез глаз.

Лицо модели выглядит опухшим, и даже подтяжки не спасают его от возрастных изменений, усугубленных множеством операций.

Помимо этого, подписчики Евангелисты в социальных сетях открыто травят звезду из-за лишнего веса.

Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ: первые подробности Политика Впервые Линду раскритиковали за лишний вес в 2014 году, но тогда модель объяснила, что страдает от заболевания щитовидной железы, поэтому поправилась из-за гормонального сбоя. В 2015-м кумир 90-х появилась на торжественном приеме в Нью-Йорке стройной и подтянутой после пары пластических операций. Но теперь бывшая топ-модель уже не ухаживает за собой как раньше и не скрывает, что давно не похожа на женщину, которую считали эталоном красоты и элегантности. «Вы очень изменились.

Это пластика?», «Раньше были совсем другой, прошли те времена.