Раздетая MARUV взбудоражила откровенным фото с девушками: «700 или 800 баксов в час?»

main image main image

Раздетая MARUV взбудоражила откровенным фото с девушками: «700 или 800 баксов в час?»

MARUV поделилась снимками со своей группой танцовщиц Победительница Национального отбора на Евровидение-2019 украинская певица MARUV поделилась фото в своем Іnstagram.

Артистка вместе с группой подтанцовки предстала перед публикой в двух новых образах. На первом снимке девушки показались в откровенных нарядах — в синих боди с леопардовым принтом, и кожаном белье.

Завершали образ сетчатые колготки и головной убор по форме полицейских фуражек.

Обувь — сапожки на высокой платформе и длинных шпильках.

На втором фото группа во главе с MARUV стоит уже в салатовых костюмах.

У певицы на руках длинные перчатки того же цвета.

Комментаторы писали, что все шикарны.

Однако, по мнению некоторых, наряды с последнего снимка выглядят некачественно и попросили не надевать их.

Другие также подмечали, что артистке не стоит лезть в рэповую культуру. «Пожалуйста не надо эти желтые костюмы они очень «дешевят» и выглядят совсем не в стиль:((«, Марув как всегда великолепна и ослепительна со своими обвораживающими нарядами», «А полисменки вообще отпад! Вне конкуренции», «Тигрицы», «Невероятно сексуальная девушка», «Нормальные костюмы, и не желтые, а фисташковый цвет», «Огонь», «Полиция моды», — написали комментаторы.

Бывали пользователи, которые после просмотра фото, намекали на то, что девушки оказывают сексуальные услуги за деньги.

Напомним, недавно MARUV хвасталась публикациями, сделанными в отпуске.

Артистка продемонстрировала красивое тело в номере и бассейне. На нескольких снимках певица в купальнике и очках лежит в голубой воде. «I charged up and ready to rock again», — подписала фото звезда, что переводится как: «Я зарядилась и снова готова к року. Также певица разместила анимированный снимок в сторис, на котором она стоит в дверях, и опираясь рукам о стены, крутится из стороны в сторону. Фанаты похвалили своего кумира, заметив, что она похудела. «Худая какая!! Красотка», «Ху из нас секси фрау», «Вау! Огонь! Хоть и в водице)) которая заряжает)) Богиня», «Анечка, ты шикарная! Обожаю тебя, моя любовь!», «Кайфовая», «Красивая и неподражаемая», — написали они. Напомним, что MARUV разделась на пляже и устроила настоящий переполох: «Нацепила блестки на…». Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России. Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть.