Ефросинина без макияжа насмешила сеть жарким отдыхом на Ибице: «И**ческое утро»

main image main image

Ефросинина без макияжа насмешила сеть жарким отдыхом на Ибице: «И**ческое утро»

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает радовать своих фолловеров в социальной сети новыми фото и видео В этот раз Маша Ефросинина сразила поклонников новым стильным образом.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала новый пост на котором позировала в довольно милом и при этом ярком образе.

Как известно, Маша Ефросинина принимает активное участие в различных съемках, ведет свой блог и часто появляется на различных светских мероприятиях.

При своем загруженном графике не забывает знаменитая ведущая и о приятном времяпрепровождении с родными и близкими.

Однако, несмотря на всю плотность графика, Маша Ефросинина также продолжает сражать поклонников своей фигурой. Многие пользователи все чаще замечают, что Мария находится в отличной форме и даже просят дать несколько советов по уходу за собой.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала новое яркое видео. Так, недавно Маша отправилась в долгожданный отпуск на солнечный испанский остров Ибица.

На своей странице в Инстаграм она показала, как выглядит ее утро на отдыхе.

На красочном фото она стоит на террасе за диваном, на котором живописно разбросаны подушки в голубых тонах. Артистка запечатлена в белом халате и с собранными в хвост волосами.

На ее лице нет макияжа, при этом она счастливо улыбается на камеру. «#ибицкоеутро», — с юмором прокомментировала публикацию Ефросинина. Поклонники также не удержались от игры слов и принялись активно шутить в комментариях под постом.

Напомним, ранее популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина снялась топлес.

На снимке ведущая вместе с тремя другими девушками стоит возле стены в полуобороте топлес.

Девушки прикрывают грудь руками.

На всех одеты лосины разных цветов: синие, лиловые, бордовые и серые.

Телеведущая написала, что в «новом бренде» гордится отсутствием стандартов.

Также звезда подчеркнула, что цель бренда, чтобы покупательницы «влюбились в каждый свой изгиб и каждый сантиметр».