Голливудская красотка поразила видом без макияжа: «Я проснулась такой»

main image main image

Голливудская красотка поразила видом без макияжа: «Я проснулась такой»

На фото Мендес с полупрозрачной маской на губах и с размазанным консилером под глазами. «Я проснулась такой», — подписала Ева свое селфи.

Публикация набрала 50 тысяч лайков и сотни комментариев за сутки. «Страшная», «Что ты сделала, Ева?», «Ева, пожалуйста, прекрати все, что ты делаешь со своим лицом», «Меня раздражает, что ты все еще выглядишь лучше меня», «Брови — убийцы», «Ботокс?», — написали пользователи.

У Зеленского срочно собирают нардепов перед выборами: «Не отвертятся» Политика Отметим, Мендес всегда выступала за естественную красоту.

Женщина часто ходит на тренировки, чередуя силовые нагрузки и кардио. Физические упражнения способны очистить поры, во время активности они раскрываются, и бактерии и кожное сало выходят наружу. Также стоит подчеркнуть, что спорт уменьшает стресс и понижает уровень кортизола (гормон, который вырабатывается, когда есть усталость).

Чем больше выходит пот, тем кожа становится чище. Актриса также рассказала о своем бьюти-секрете который заключается в лазерных процедурах.

В результате последних кожа становится гладкой и исчезает пигментация, также женщина делает свой собственный скраб из морской соли и простого йогурта. Напомним, на днях бывшая участница украинской группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева также выложила фото без макияжа.

Волосы артистки были собраны в обычный низкий пучок, а в ушах — видны красивые изумрудные сережки.

Певица стояла у окна, из которого заметен Лазурный берег Франции. Комментаторы рассыпались комплиментами в адрес звезды.

Ребенок родился во время тайного романа с певцом Валерием Меладзе.