Люди застряли в воздухе на аттракционе: подробности и кадры жуткого ЧП на популярном украинском курорте

main image main image

Люди застряли в воздухе на аттракционе: подробности и кадры жуткого ЧП на популярном украинском курорте

На известном курорте произошло ЧП, которое могло закончиться весьма трагически Людей «мариновали» в воздухе час, а спасатели утверждали, что ничем помочь не могут. На Азовском море в курортном поселке Кирилловка (Запорожская область) сломался аттракцион «Цепочка».

Люди час провисели на высоте более 20 метров.

Смертельный взрыв уничтожил жилой дом под Киевом, спасатели разгребают завалы: кадры ада Киев «Мамы кричали и истерили, а ГСЧС ответило, что такой вышки у них нет», – говорится в сообщении. В итоге работникам аттракциона кое-как удалось спустить людей на землю. Чтобы спустить отдыхающих из Мелитополя вызвали спасателей.

Они должны были привезти пожарную лестницу.

Бригада выехала, но через полчаса вернулась обратно в расположение – работники аттракциона своими силами опустили люльки на землю», – рассказали в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области. В соцсети украинцы прокомментировали данную новость не без юмора. «А потом хозяин аттракциона запросил деньги за 45 минут», «Отдых прошёл на высоте, так сказать», «Хорошо хоть провисели не вниз головой», «Как по мне, не хрен туда лезть! Все аттракционы списанные! Разрешения все 100% за взятки!!! Хорошо, что все живы здоровы!!!», «В тот момент должен был пролететь аэроплан и предложить кукурузу по 40 грн», «Накатались на год вперёд», – написали интернет-пользователи.

Трагедия произошла 15 июля в индийском городе Ахмадабад.

Круговая гондола аттракциона слетела с основания во время движения и упала на землю вместе с людьми.

На аттракционе находился 31 человек.

Власти заявили, что 27 человек получили ранение разной степени тяжести и сейчас находятся в больнице, и, по крайней мере, два человека умерли.

Шокирующие снимки, которые появились сегодня, показывают, что окровавленные тела разбросаны по земле, а другие люди застряли на своих местах. Слышно было, что на борту кричали о помощи, и посетители парка отчаянно бросались помочь освободить тех, кто оказался в смертельной ловушке. «Двадцать девять человек были доставлены в больницу, из которых двое умерли, а 27 получают медицинскую помощь», — сообщил мэр города.

Мамы кричали и истерили, а ГСЧС ответило что такой вышки у них нет.

В итоге людей кое как спустили.