Одинокая Шейк ошарашила пикантным фото: «прижала к голой груди…»

main image main image

Одинокая Шейк ошарашила пикантным фото: «прижала к голой груди…»

Знаменитая модель с российскими корнями Ирина Шейк недавно рассталась с звездой Голливуда Брэдли Купером, и теперь вовсю демонстрирует, что свободна Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Ирина Шейк выложила новое пикантное фото с котятами, на котором засветила грудь. «Lia-lia(ля-ля) ака мама», — подписала звезда пост, в котором показала маму-кошку.

А вот фото с двумя котятами Шейк выложила в Сториз, без подписи. На снимках модель прижимает к груди двух крошечных котят, сама при этом позируя в черном кружевном белье, которое, будучи полупрозрачным, не особо скрывает соблазнительные формы. В комментариях под фото начался настоящий ажиотаж.

Поклонники просят Шейк не отчаиваться. «Ещё рано кошек заводить!», «Без кота и жизнь не та», «Ирина троллит тему», — комментируют фолловеры.

Я не из тех, кто против замужества.»- поделилась модель.

Также Ирина рассказала о материнстве: «Для своих детей ты должен быть самим собой, иначе ты будешь жить во лжи.

Назови мне хоть одну причину, по которой ты, как мать, должна носить длинную юбку.

Я не думаю, что это правильно.

Почему ты должна менять себя и свои желания только потому, что стала матерью?» Также одна из самых востребованных моделей мира рассказала, как важно быть собой и уметь самостоятельно принимать решения.

Зеленский за рулем элитной Tesla записал обращение к украинцам: видео появилось в сети Политика «У меня бывают плохие дни кожи и плохие дни волос.

Иногда я не похожа на модель, я живой человек.

У меня были агенты, которые говорили: «О, ты должна обрезать волосы, снять парик».

Для меня это неприемлемо.

Ты должна знать, чего хочешь, и ты должна стоять на своем.

Люди могут говорить: «Ты очень худая, ты очень толстая».