«Разлука с дочкой мешает ей здраво рассуждать!» Несмотря на побои, бывшая невеста Кличко продолжает отношения с бойфрендом-тираном

main image main image

«Разлука с дочкой мешает ей здраво рассуждать!» Несмотря на побои, бывшая невеста Кличко продолжает отношения с бойфрендом-тираном

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери были вместе 9 лет.

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что в суде Лос-Анджелеса прошло первое слушание дела по избиению бывшей гражданской жены Владимира Кличко - американской актрисы Хайден Панеттьери.

Однако, несмотря на всплывшие скандальные подробности своей личной жизни, девушка продолжает отношения с бойфрендом, разбившем ей нос.

Близкие люди из окружения Хайден обеспокоены ее поведением и находят ему частичное оправдание лишь в том, что Хайден тяжело находиться на расстоянии с дочерью Кайей-Евдокией, которая проживает вместе со своим отцом в Украине, сообщает издание People:.

«Все вышло из-под контроля, ей надо избавиться от этого парня.

Непонятно, зачем Хайден продолжает эти отношения, но они лишь тянут ее вниз.

Грустная ситуация.

Поток ее проблем, одна из которых - жизнь с дочерью на расстоянии, мешают ей здраво рассуждать».

Напомним, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались около года назад, спустя девять лет отношений, в которых родилась дочка Кая-Евдокия.

После разрыва отношений, американская актриса заметно изменилась внешне, а вот украинский боксер успешно реализовывает себя вне ринга.

Рейтинг:.

(Голосов: 0).