В Харькове разоблачили пенсионерку с автоматом, которая угрожала детям: «у внука взяла»

main image main image

В Харькове разоблачили пенсионерку с автоматом, которая угрожала детям: «у внука взяла»

История с пенсионеркой, которая грозила детям автоматом, получила неожиданное продолжение Фотография бабушки с автоматом, направленным в сторону улицы из окна квартиры на первом этаже, вызвала огромный общественный резонанс и заинтересовала даже правоохранительные органы. Во время обхода территории участковые Новобаварского отдела полиции в течение нескольких часов установили личность женщины и ее место проживания.

Ею оказалась 64-летняя местная жительница.

Когда на пороге ее квартиры появились копы, пенсионерка объяснила, что указанное оружие принадлежит ее внуку и не является огнестрельным, а предназначено для страйкбола.

С женщиной проведена профилактическая беседа о недопущении в будущем подобных случаев. Ранее мы рассказывали о том, что одинокая пожилая харьковчанка, которая серьезно пострадала из-за маршрутчика, нуждается в помощи.

Галина Авдеенко несколько недель назад получила серьезную травму, когда не успела выйти из автобуса «Солоницевка – Холодная Гора». Маршрутка протащила ее, из-за чего пенсионерка получила перелом шейки бедра и была госпитализирована.

Сейчас с фирмой-перевозчиком работает следователь, а одинокая женщина лежит в хосписе возле 17-й больницы на Московском проспекте. «Ей нужны средства личной гигиены, в плоть до туалетной бумаги и ночнушки.

И радиоприемник.

Потому что нет там ничего, а ей лежать полгода.

Еще бы интересной книги.

Она одинокая.

Может, кто-то захочет проведать.

И принести покушать.

Она бы очень этого хотела», – написали в соцсетях и добавили номер телефона Галины Михайловны: +380662700343.

Мы также рассказывали, что во дворе одной из харьковских многоэтажек разгорелась перепалка между пенсионеркой и мальчиком из-за мяча.

Жительница дома забрала у детей мяч.

Мальчик просил его вернуть, на что услышал ругань.

Более того, женщина ударила его.

Она отчитала подростка за то, что «привел свору» во двор, прогоняла его домой.

Видео инцидента опубликовали в соцсетях. Пикантности ситуации добавил тот факт, что в руках у пенсионерки был нож, которым она угрожала порезать мяч.