Волна поджогов авто прокатилась по Одессе: что известно о жертвах

main image main image

Волна поджогов авто прокатилась по Одессе: что известно о жертвах

В Одессе и области за сутки сгорели четыре автомобиля Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области, Так, вчера, 15 июля, в 11:23 спасателям сообщили о возгорании легковушки в поселке Александровка.

Уже в 11:49 пожар в моторном отсеке и салоне авто был ликвидирован.

Сегодня, 16 июля, спасателям поступил вызов о возгорании грузового микроавтобуса на улице Успенской в Одессе.

У Зеленского срочно собирают нардепов перед выборами: «Не отвертятся» Политика Уже в 16:10 возгорание электропроводки в моторном отсеке авто ликвидировали.

В тот же день в Саврани горела иномарка. В 22:57 поступил вызов о возгорании авто на проспекте Академика Глушко в Одессе.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области, около 5 часов утра, 22 февраля поступило сообщение в полицию о возгорании автомобиля «Ford Fiesta».

Средство передвижения принадлежало журналисту Василию Крутчаку.

Позднее сам Крутчак опубликовал на своей странице пост с фото инцидента, а также высказанными в публикации своими соображениями относительно того, кто мог быть причастен к поджогу автомобиля. Журналист связывает происшествие со своей профессиональной деятельностью. По заявлению полиции автомобиль потерпевшего до приезда пожарных выгорел весь.