Звезда популярного шоу разбился в ДТП: страшное фото, «десять дней в больнице и…»

main image main image

Звезда популярного шоу разбился в ДТП: страшное фото, «десять дней в больнице и…»

Звезда популярного российского шоу «Дом-2» впервые прервал молчание после жуткого ДТП Участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов оказался в больнице с травмами, полученными в результате аварии.

Он прикрепил к посту селфи с забинтованной головой и опухшим глазом. «Многим было интересно, что со мной и куда я пропал… Так вот☝️ просто я попал в аварию и пролежал в больнице 10 дней, сейчас со мной все в порядке я выписался чувствую себя хорошо👍 👌», — признался подписчикам мужчина. Он не стал раскрывать никаких подробностей об аварии.

Более того, Гобозов отключил возможность комментировать пост, что совсем на него не похоже.

Ранее Гобозов сообщал о том, что ему потребовалась медицинская помощь, в посте от 8 июля 2019 года, посвященном Дню семьи.

«Скорее хочу выписаться из больницы и обнять своих близких!» — писал он.

После этого подписчики в комментариях начали гадать о том, что случилось со звездой «Дом-2». Гобозов участвовал в «Доме-2» несколько раз начиная с 2007 года.

У него есть сын Роберт от Алианы Устиненко, которая также участвовала в проекте.

Когда знаменитость добиралась на работу, в ее автомобиль въехал грузовик.

На часах 03:50.

И вдруг прямо над головой сильный скрежет – в нас въехал грузовик!» К счастью, Екатерина Стриженова отделалась легким испугом. «Это я к тому, что никогда не знаешь, что ждет тебя впереди.

Будем ценить каждый день.

Доброе утро, дорогие мои!» – написала в публикации знаменитость.