Audi представит конкурента купе Mercedes CLA в 2021 году

main image main image

Audi представит конкурента купе Mercedes CLA в 2021 году

Немецкий бренд представит конкурента для купе Mercedes CLA второго поколения или же для предстоящего BMW 2 серии Gran Coupe своего конкурента в 2021 году.

Audi долго играла с идеей сделать компактный седан, принимая во внимание представленную ранее концепцию TT Sportback (изображен на фото), которую показали в октябре 2014 года.

Но все же, подобная модель так и не была представлена.

Ребята из Audi явно хотят противопоставить для 4-дверного купе Mercedes CLA второго поколения или же для предстоящего BMW 2 серии Gran Coupe своего конкурента.

Похоже, что те, кто заинтересован в более стильном собрате седана A3, должны будут подождать еще немного, так как в новом отчете, опубликованном зарубежным изданием Autocar, говорится, что презентация пятидверного лифтбэка была перенесена на 2021 год.

Причина задержки связана с «нынешними техническими возможностями», что, означает, что Audi в первую очередь занята разработкой других моделей.

Далее в отчете подробно описывается обширный модельный ряд, который A3 будет предлагать со следующим поколением, включая обычный Sportback и седан, но не трехдверный хэтчбек и кабриолет, так как эти два типа кузова, очевидно, были убраны из-за низкого спроса на них.

Согласно сообщениям инсайдеров, Audi в настоящее время готовит новую версию модели A3, которая получит имя Cityhopper.

Этот автомобиль будет полно приводной версией хэтчбека, а ее показа не стоит ждать ранее середины 2021 года.

Высокопоставленный представитель компании говорит, что новинка предложит «комфорт премиум-класса» и широкий список оснащения даже самыми передовыми функциями.

Фото и видео