Apple выпустила iOS 13 beta 3 для публичного тестирования

main image main image

Apple выпустила iOS 13 beta 3 для публичного тестирования

Ни дня без обновлений – под таким девизом Apple провела уходящую неделю.

За прошедшие 4 дня компания выпустила больше пяти апдейтов для своих операционных систем, среди которых были как тестовые сборки, так и релизные.

Завершить неделю в Купертино решили третьими бета-версиями iOS 13 и tvOS 13 для участников программы предварительного тестирования.

Для их установки не требуется наличие статуса зарегистрированных разработчиков, а достаточно лишь публичного бета-профиля.

iOS 13 является одним из самых ожидаемых обновлений мобильной ОС от Apple за последние годы.

В ней компания выполнила сразу несколько просьб пользователей, сочтя, что таким образом сможет сделать операционку удобнее, чем раньше.

Во многом так и вышло.

Что нового в iOS 13.

Ночная тема позволит не только снизить нагрузку на глаза при использовании смартфона в условиях недостаточного освещения, но еще и сократить энергопотребление аппаратов с AMOLED-экранами.

Поддержка панорам в Apple Maps сделает навигацию с использованием фирменных карт Apple удобнее и нагляднее.

Коррекция зрения в Face.

Time не даст вашему собеседнику усомниться в том, что вам интересно то, что он говорит.

Благодаря технологиям дополненной реальности будет создаваться впечатление того, что ваш взгляд постоянно направлен в камеру, даже если вы смотрите в сторону.

Как установить бету iOS 13.

Установить iOS 13 beta 3 может любой желающий.

Для этого нужно зарегистрироваться в программе бета-тестирования, установить на совместимое устройство активный бета-профиль, а затем, выполнив поиск обновлений, загрузить тестовую сборку ОС.

Мы приводим инструкцию в таком сжатом виде целенаправленно, поскольку рассчитываем, что это убережет вас от установки бета-версии обновления.

Дело в том, что, как показала практика, iOS 13 на стадии тестирования имеет массу недоработок, которые подвергают опасности пользователей и их данные, в том числе платежные.