«Давно пора»: фанаты Монатика внезапно обратились к Зеленскому, такого никто не ожидал

main image main image

«Давно пора»: фанаты Монатика внезапно обратились к Зеленскому, такого никто не ожидал

Поклонники популярного украинского певца Димы Монатика неожиданно обратились к президенту Владимиру Зеленскому На сайте официального представительства президента Украины поклонники творчества певца Дмитрия Монатика создали петицию с просьбой предоставить звезде звание «Народного артиста Украины».

Автором петиции выступил житель города Новоукраинка Кировоградской области Владимир Болтян.

Мужчина вместе с женой считают, что Монатик один из самых знаковых исполнителей не только в Украине, но и для всего мира, и заслуживает такого звания. «Мы граждане Украины, носители власти.

Давайте вместе поддержим любимого певца и подскажем нашему президенту, что давно пора наградить любимца миллионов 100% заслуженной наградой», — сказано в тексте петиции.

Чтобы петицию рассмотрели в Администрации Президента, она должна набрать 25 тысяч голосов.

Сейчас ее поддержали всего несколько десятков человек.

До завершения голосования осталось 89 дней.

Жена артиста Ирина Демичева не только воспитывает вместе с ним двоих сыновей, Даниила и Платона, но и помогает звезде строить карьеру.

С тех пор как певец открыл имя своей спутницы, его поклонники могут следить за жизнью женщины, которая покорила топового украинского исполнителя. «Героиня, вдохновитель, директор и женщина мечты» — именно так говорит о своей жене известный певец Дмитрий Монатик. На своей странице в социальной сети Инстаграм жена Монатика опубликовала новый снимок в Сториз.

На котором она запечатлена в соблазнительном платье белого цвета с черными узорами и глубоким декольте, которое подчеркивает её пышные формы.

Но самым главным украшением фото является искренняя и белоснежная улыбка.

«Примерила нимб»- подписала снимок Ирина Демичева. Фото собрало более тысячи лайков и восторженные комментарии пользователей сети.

Детальніше про подію
"Підкажемо президенту, що давно пора" - фанати Монатіка звернулися до Зеленського
"Підкажемо президенту, що давно пора" - фанати Монатіка звернулись до Зеленського
Шанувальники MONATIK звернулися до Зеленського