На столичном ЖД-вокзале полиция задержала убийцу женщины, труп которой нашли на балконе

main image main image

На столичном ЖД-вокзале полиция задержала убийцу женщины, труп которой нашли на балконе

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 52-летней киевлянки, тело которой 18 июля с признаками насильственной смерти и связанными руками нашли в квартире в Святошинском районе столицы. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева. «Полицейские задержали злоумышленника на территории Дарницкого железнодорожного вокзала при попытке выехать в город Днепр.

Задержанным оказался 42-летний житель Днепропетровской области, который месяц назад познакомился с потерпевшей через интернет.

По словам мужчины, в ночь на 17 июля, находясь в квартире потерпевшей, в ходе внезапно возникшего конфликта он нанес женщине множественные удары в различные части тела», - рассказали в пресс-службе. В настоящее время задержанному сообщено о подозрении в умышленном убийстве (часть 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины). Напомним, в одном из спальных районов столицы обнаружили труп 52-летней женщины со следами насильственной смерти.

Тетя погибшей Людмилы Мухи не помнит себя от горя и пытается попасть в дом к убитой племяннице – женщину не пускают, потому что продолжаются следственные действия.

Детальніше про подію
У Києві затримали дніпрянина, який вбив киянку та лишив тіло зі зв’язаними руками
Підозрюваного у вбивстві затримали при спробі втечі на вокзалі