Под Киевом ранее судимый мужчина выстрелил в голову пенсионерке, чтобы ограбить

main image main image

Под Киевом ранее судимый мужчина выстрелил в голову пенсионерке, чтобы ограбить

Бровары, где увидел пенсионерку и решил совершить убийство из корыстных побуждений. Он подошел сзади к женщине, достал из-за пояса брюк травматический пистолет марки "Форт 17-Р", калибра 9 мм, который носил при себе, и выстрелил в голову потерпевшей. Когда пенсионерка упала, он взял ее сумку, где находились 3000 гривен, пенсионное удостоверение, свидетельство об соцстраховании и сбежал. К счастью, женщина не умерла, а только получила телесные повреждения в виде проникающего ранения головы. По процессуальному руководству Броварской местной прокуратуры, досудебное расследование уголовного производства по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.

2 ст.

15 п.

6 ч.

2 ст.

115 (законченное покушение на умышленное убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, из корыстных побуждений) УК Украины, завершено. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Приговор суда злоумышленник ожидает под стражей. Напомним, в течение достаточно продолжительного времени сотрудники столичной полиции сталкивались с одинаковыми заявлениями от разных жителей Киева.

К ним домой приходил сотрудник «Киевэнерго», после чего потерпевшие обнаруживали пропажу вещей и денег.