В Николаеве житель Прикарпатья забил отца насмерть и спокойно отправился спать

main image main image

В Николаеве житель Прикарпатья забил отца насмерть и спокойно отправился спать

В Николаеве житель Прикарпатья во время пьяной ссоры забил насмерть отца, а потом спокойно пошел спать. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о том, что в Николаева в квартире дома по улице Чкалова обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Сообщение пришло от 30-летнего владельца квартиры. «Мужчина сообщил правоохранителям, что квартиру он сдал в аренду 48-летнему пострадавшему.

По договоренности арендатор должен был освободить квартиру еще несколько дней назад, но после неудачных попыток выйти с ним на связь, владелец лично пришел все выяснить.

Из-за отсутствия дубликата ключа хозяин заглянул в окно и увидел на полу тело клиента без признаков жизни», - рассказали в пресс-службе. Было установлено, что погибшему были нанесены многочисленные тяжелые телесные повреждения.

В ходе проведения-оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастен 24-летний сын потерпевшего, житель Ивано-Франковской области. «Известно, что злоумышленник приехал в Николаев навестить отца, который сыну жилье сыну, где в разгаре словесного конфликта во время употребления алкоголя, молодой человек руками и ногами нанес отцу несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, преступник лег отдыхать, а утром оставил квартиру и вернулся в родной город, где его разыскали и задержали оперативники», - уточнили в полиции. По данному факту открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного Кодекса Украины. Напомним, в одном из сел Херсонской области ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в приступе ревности зарезал гостя, а потом отправился спать, оставив тело на полу в доме.