Мошенники освоили новые схемы обмана на СТО: как не стать жертвой «развода»

main image main image

Мошенники освоили новые схемы обмана на СТО: как не стать жертвой «развода»

Украинским водителям рассказали, как не быть обманутыми на СТО Автовладельцы с опытом знают, насколько важно найти хорошего автомастера, который будет обслуживать вашего «железного коня».

От этого зависит не только то, насколько дольше прослужит машина, также важным является вопрос экономии. И если бывалые автомобилисты знают надежные сервисы, то новичкам нужно определить подходящую СТО.

Важно понимать, что доверчивые водители часто могут стать жертвой обмана. Как оценить уровень сервиса и убедиться, что вас там не обманут Перед тем, как отдать свое авто на ремонт, поищите отзывы о том или ином СТО в интернете.

Какие существуют схемы обмана на автосервисах Случаи предоставления неправдивой информации о состоянии узлов и механизмов автомобиля и навязывание дополнительных услуг не редкость.

Что нужно знать и сделать автомобилисту Разоблачить автомеханика на обмане не просто, ведь авто на время ремонта перевуває на техстанции.

Поэтому важно подобрать надежный сервис к проведению работ.

Чтобы выбрать качественную автомастерскую, стоит придерживаться следующих рекомендаций: визит на СТО не стоит озвучивать предположения по поводу поломки. Требуйте документы, фиксирующие факт выполнения работ и покупку деталей. По возможности проверяйте отзывы о автосервис, уточняйте мнение у знакомых, которые его посещают. Не соглашайтесь на дополнительные работы, выходящие за рамки ремонта авто. Во время обслуживания пытайтесь сразу менять все изношенные детали. После ремонта требуйте предъявить старые запчасти. Отдавайте предпочтение оригинальным деталям.

Пусть они и дороже, но служат дольше аналогов.

Напомним, украинцы могут лишится своих «евроблях» Как Politeka писала, что водителям готовят запрет, который все изменит Также Politeka сообщала, что автовладельцев ожидают сверхналоги из-за старых машин.