Украинцев изрезали ножом в российском метро: «Вы выходите?», подробности атаки

main image main image

Украинцев изрезали ножом в российском метро: «Вы выходите?», подробности атаки

В российском метро устроили поножовщину, в которой пострадали граждане Украины На наших сограждан набросился россиянин за то, что они не ответили на его вопрос. ЧП произошло поздно вечером 19 июля в метро Санкт-Петербурга (Россия).

Житель Дагестана спросил и двух пассажиров, собираются ли они выходить на следующей станции.

Мужчины вопрос проигнорировали, пишет издание Фонтанка.

Тогда житель российской северокавказской республики выхватил нож и начал им наносить удары по своим «обидчикам» – за то, что они не ответили на его вопрос: «Вы выходите?».

Не растерялся только один 26-летний парень, который выбил из рук преступника холодное оружие, скрутил дагестанца и отдал в руки полиции, которая была на станции метро. Как выяснилось, агрессор ранее уже имел проблемы с законом, он был судим за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и применение насилия в отношении представителя власти при исполнении его обязанностей. Злоумышленник приехал в Петербург из Дагестана, где у него остались жена и ребенок, три года назад.

Он работал на стройке, но за несколько дней до происшествия в метрополитене уволился. Пострадавшим украинцам по 33 года.

Самое примечательное состоит в том, что они просто не могли ни услышать вопроса преступника, ни ответить на него, поскольку мужчины глухонемые. Пострадавших с тяжелыми ранениями госпитализировали в медицинское учреждение.

Украинцам уже сделали операции.

В Петербург приехал 3 года назад, оставив дома жену и ребёнка.

В Северной столице житель Дагестана работал на стройке, но за неделю до происшествия уволился. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-службе Нацполиции, в Белгород-Днестровском районе мужчина ударил ножом односельчанина. Выяснилось, что в ходе совместного употребления алкогольных напитков мужчины поссорились.

«30-летний хозяин дома взял со стола нож и ударил им своего 22-летнего гостя в грудь.

Потерпевшего госпитализировали», — рассказали в полиции. На данный момент по факту начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Детальніше про подію
У Росії напали на двох українців
В Санкт-Петербурге дагестанец в метро изрезал двух глухонемых украинцев за молчание – подробности громкого инцидента
В России дагестанец изрезал двух глухонемых украинцев: шокирующие подробности