Несчастье произошло в родном городе Зеленского в день выборов: «врачи вытаскивают с того света», подробности

main image main image

Несчастье произошло в родном городе Зеленского в день выборов: «врачи вытаскивают с того света», подробности

Хорошо еще, что этим воскресным утром его заметила прохожая – и сразу вызвала «скорую». Ребенка госпитализировали в восьмую городскую больницу с предварительным диагнозом «перелом лобной кости». «Ребенок в тяжелом состоянии, черепно-мозговая травма, им занимаются хирурги и реаниматологи», — сказали в отделении детской реанимации больницы.

Как утверждают очевидцы, в квартире был еще один ребенок.Соседи семьи рассказали, что мать мальчика решила подработать на выборах, и поэтому дома ее не было.

Путин ярко оконфузился нелепыми словами об Украине: «Дедушка совсем болен» В мире В соцсетях обрушилась критика на родителей — люди негодуют, почему они окно оставили открытым, почему на нем нет предохранительной защелки, как можно пойти сидеть до ночи на избирательном участке, когда дома маленькие дети одни? Исходя со слухов, отец детей тоже пошел работать на избирательный участок.

Люди считают, что за такое обоих родителей нужно немедленно лишить родительских прав. Как оказалось, мать оставила детей, двух и четырех лет, не одних, а под присмотром своего родного старшего брата, то есть дяди.

Сама отправилась на избирательный участок в полной уверенности, что дети в безопасности, хотя на деле эта «безопасность» продлилась чуть больше часа – ребенок выпал из окна около 9 утра.

«Женщина якобы работала в составе избирательной комиссии, но официального подтверждения этому пока нет», — говорят в пресс-службе Криворожской полиции. Об отце детей ничего неизвестно.

Все обстоятельства случившегося выясняют правоохранители.