Популярный сериал внезапно закрыли, актеры подняли тревогу: «смотрела вся Украина»

main image main image

Популярный сериал внезапно закрыли, актеры подняли тревогу: «смотрела вся Украина»

Создатели заканчивают снимать последний сезон популярного сериала, который за 10 лет полюбился многим украинцам Ситком «Воронины» о жизни российской семьи «прожил» 24 сезона.

За это его даже внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Она отметила, что актеры собрались на сериальной кухне в последний раз.

Совсем скоро её полностью разберут для съемок другой группы.

«Сегодня последний раз мы всей семьёй, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за десять лет, кухне.

У кого-то осталось еще пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя.

А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект», — объяснила Екатерина Волкова. Актриса поделилась, что до недавнего времени смутно осознавала скорое окончание сериала.

Тем более, что до этого было много разговоров об окончании сериала.

Но «Воронины» снимались вновь и вновь.

Сериал смотрела практически вся Украина.

Все поменялась после недавнего случая.

Екатерину Волкову захлестнули неприятные эмоции.

У кого-то осталось ещё пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя.

А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект.

До этого дня были смутные чувства по случаю скорого окончания Ворониных.

Столько раз говорили «всё, больше не будет продолжения, крайний сезон!», все герои переглядывались и смеялись, не воспринимая всерьёз, ведь по итогу снимались новые серии.

Да ведь и как не снимать, когда столько людей любит и смотрит наш сериал спустя 10 лет! Но на днях, когда мы с Егором (он же Костя), пришли в обычном режиме на работу и увидели нашу разобранную спальную комнату (она больше не требовалась для съемок), внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец.

Нахлынула безумная грусть и растерянность.

Впереди у нас ещё будут сняты финальные сцены в Сочи (финальный сезон будет очень смешным и трогательным), но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве….

«Мы Егором (он же Костя), пришли в обычном режиме на работу и увидели нашу разобранную спальную комнату (она больше не требовалась для съемок), и внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец».

И появились грусть и растерянность», — поделилась она своими чувствами.

Выборы в Раду: вспыхнул громкий скандал, бюллетени оказались заполнены Политика Звезда напомнила, что вскоре начнутся съемки финальных эпизодов «Ворониных».

В них семейство отправится в Сочи.

По словам Екатерины Волковой, поклонникам понравятся трогательные и смешные моменты, которые сериал подготовил напоследок.

«Но это уже немного не то, не та атмосфера маленькой квартирки в Москве…», — подчеркнула Екатерина Волкова. «Воронины» — этом ремейк американского ситкома «Все любят Рэймонда» (Everybody Loves Raymond).

Однако российская версия переплюнула первоисточник.

Ведь оригинальный проект показал на телеканале CBS с 1996 по 2005 год всего девять сезонов (210 эпизодов).