17-летнюю девушку разыскивают в Днепре: «вышла с парнем и…»

main image main image

17-летнюю девушку разыскивают в Днепре: «вышла с парнем и…»

В Днепре разыскивают 17-летнюю девушку В Днепре полиция разыскивает 17-летнюю Анастасию Шевченко.

20 июля девушка вместе со своим парнем оставила дом и по сей день ее местонахождение неизвестно.

Может выехать за пределы Днепра и находиться на территории Днепропетровской области.

Сообщают в пресс-службе ГУ ЧП Украины в Днепропетровской области. Приметы: на вид 16-17 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы рыжего цвета до плеч, на лице слева над губой маленькая родинка.

Была одета: розовая футболка, черные шорты, розовые босоножки со стразами. «Если Вы владеете какой-либо информацией о местонахождении Анастасии, просьба позвонить в полицию по телефону« 102»», — сообщают в полиции. Напомним, ранее мы писали, что с 14 июля в Днепре ищут без вести пропавшего 26-летнего Николая Сиробабу.

Вечером того дня он вышел с работы и с тех пор его местонахождение неизвестно.

День расплаты наступил, в Кабмин вошли люди с оружием: кадры происходящего Политика Со слов жены мужчины, с работы он ушел в 16:00.

За полчаса до этого говорил с ней по телефону.

Сейчас его телефон отключен, а где он и с кем — никто не знает. Приметы: рост — 185 см, зелено-карие глаза, короткие темно-русые волосы. Был одет: черно-белая футболка, темно-серые спортивные штаны Nike, черные шлепки, на руке часы, с собой был маленький пакет из Eva. Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах.

Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мужчины, случайно увидели его в толпе или где-то в городе — сразу же звоните на «102» или по телефонам: (063) 996-14-71, (066) 517-94-11. Напомним, также мы сообщали, что в селе на Днепропетровщине исчез 13-летний подросток. В Днепре разыскивают 13-летнего Тимура Климова, который ушел относить молоко в поселке Сурско-Литовское и не вернулся домой.

Об этом сообщают на странице Волонтерской группы Поиск. 14.07.2019 поступило сообщение о том, что 14.07.2019 около 11:00 несовершеннолетний Климов Тимур Вячеславович, 2006 г.р., понес молоко по адресу: с.

Сурско-Литовское, ул.

Ворошилова, д.

Детальніше про подію
Дівчина пішла з дому разом із хлопцем і не повернулася
Дівчина пішла з дому разом з хлопцем і не повернулась
Ушла с парнем: в Днепре пропала 17-летняя девушка. Фото