Финского политика избили и ограбили в Одессе

main image main image

Финского политика избили и ограбили в Одессе

По словам пострадавшего, инцидент случился в прошедший четверг, примерно в 4:30 утра после того, как он возвращался с вечеринки, которая проходила в рамках ОМКФ. "Я был абсолютно трезвым, так как вообще не употребляю алкоголь.

Решил не вызывать такси к дому, ведь пройти нужно было всего несколько кварталов.

Во дворе дома ко мне подошел амбал в черной кепке и жилетке с надписью Police.

Он сперва сделал вид, что осматривает припаркованное авто и пытался что-то объяснить, изображая глухонемого, а затем набросился на меня.

У нападавшего поставлен удар правой, как у профессионального боксера.

Боксеры не бьют ниже пояса.

Только в лицо, по почкам и левой в печень.

Этот ограничился ударами в лицо", - рассказал сам бизнесмен. Так, преступник вырвал у жертвы наручные часы, кошелек и золотой кулон и быстро ретировался.

На входе во двор грабителя ждал его подельник.

После случившегося Илья Шпигель попал в одну из частных медицинских клиник, где ему диагностировали множественные ушибы и перелом носа.

Пострадавшему провели челюстно-лицевую операцию. "К счастью, обошлось без каких-либо сотрясений и большого вреда здоровью.

Но я не предполагал и нас никто и не предупреждал, что прогулка в 500 метров по Одессе в утреннее время может оказаться опасной", – говорит продюсер. Илья Шпигель подал заявление в полицию, приложив к нему видеозапись избиения, снятого камерами наблюдения.

Напомним, в Каховском районе во время ссоры на почве употребления алкоголя мужчина металлической кружкой забил до смерти племенника.