Юная каменчанка не доехала к бабушке: нашли в заброшенном доме в луже крови

main image main image

Юная каменчанка не доехала к бабушке: нашли в заброшенном доме в луже крови

В Каменском случилось несчастье, пропала несовершеннолетняя девочка В полицию обратилась 35-летняя жительница Каменского и сообщила, что пропала ее несовершеннолетняя дочь, сообщают в полиции. Полицейские быстро выяснили, что девочка около двух часов дня уехала к бабушке с автовокзала, но в конечный пункт назначения так и не приехала. Телефон пропавшей был выключен, а друзья рассказали, что девочка хотела покончить жизнь самоубийством.

Уже через полчаса полицейские нашли в заброшенном доме разыскиваемую девочку – без сознания и в луже крови.

Чтобы не терять время, ее отнесли в машину и максимально быстро доставили в больницу.

Теперь девочка находится под присмотром медиков и ее жизни ничего не угрожает. Отметим, ранее мы писали, что в воскресенье, 21 июля, в Кривом Роге задержали мужчину, который изнасиловал свою неродную внучку.

Сейчас девочка находится под присмотром медиков вместе со своей младшей сестрой.

Парубий на выход: у Зеленского решили, кто возглавит новую Раду Политика Вечером 20 июля женщина оставила своих дочек дома с неродным дедушкой и ушла на работу — в сутки.

Когда она вернулась домой, то услышала то, что до сих пор не укладывается в голове. Старшая 13-летняя дочь рассказала, что всю ночь дедушка насиловал ее естественным и неестественным путем.

Кроме этого, он фотографировал девочку голой и заставлял пить водку, пока рядом находилась ее младшая 4-летняя сестра. Не прошло и нескольких часов, как 65-летнего мужчину задержали полицейские.

Выяснилось, что ранее он неоднократно был осужден за изнасилование.

Двух сестер передали медикам и психологам, а с задержанным сейчас работают правоохранители.

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются. Отметим, ранее мы писали, что половые преступления против детей фиксируются в Украине ежедневно. В Украине ежедневно фиксируются половые преступления в отношении детей.

Об этом в соцсети сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.