На Одесчине избили водителя, который стрелял по людям из пистолета

main image main image

На Одесчине избили водителя, который стрелял по людям из пистолета

Те, в свою очередь, избили водителя до потери сознания и поехали на его автомобиле в больницу. 39-летнего стрелка в медучреждение доставил знакомый.

Мужчина получил черепно-мозговую травму и до сих пор находится в тяжелом состоянии. Полицейские установили личности всех участников конфликта и допросили одну из сторон.

33-летний и 35-летний мужчины, пострадавшие от пуль травматического действия, заявили, что не знают, из-за чего в них стреляли.

Сами же они действовали в ответ. Им объявили о подозрении в незаконном завладении транспортным средством, сопряженным с насилием (ч.3 ст.289 УК) и избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

По факту нанесения им телесных повреждений начато уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по статье об умышленном легком телесном повреждении (ч.1 ст.125 УК).

В зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы возможна переквалификация производства. Напомним, в Каховском районе во время ссоры на почве употребления алкоголя мужчина металлической кружкой забил до смерти племенника.

Детальніше про подію
На Одесщине водитель палил в пешеходов из травмата пока не получил черепно-мозговую травму
В Одесской области водитель обстрелял прохожих, а они избили его до потери сознания
Под Одессой водитель устроил стрельбу на дороге, его жестоко избили: фото