Погода во Львове: каких сюрпризов ждать 24 июля

main image main image

Погода во Львове: каких сюрпризов ждать 24 июля

Во Львове обещают потепление Об этом пишут синоптики. В среду в городе будет облачная погода.

Температура воздуха возрастет всего на несколько градусов, до +23.

«В течение всего дня во Львове будет держаться облачная погода.

Без осадков», — говорится в прогнозе. Напомним, 23 июля, в Украине ожидается прохладная летняя погода. Синоптик прогнозирует вторника, 23 июле с летними дождями, комфортным теплом и свежим северо-западным ветром.

Традиционный прогноз от Натальи Диденко Вашему вниманию: «Дождь чередоваться с солнцем», — заверила синоптик.

Известно, что наименьшая вероятность осадков будет на крайнем востоке Украины.

Известно также, что 23 июля температура воздуха снизится: «В течение вторника ожидается +22 — +26 градусов, на Западе +18 — +24 градуса, на юге и востоке +26 — +29, местами до +30 градусов».

Столица освещенная солнцем купаться во все том же температурном комфорте: «В Киеве 23-го июля существенные осадки — вряд ли, солнце плюс периодические незначительные дожди, местами с грозами».

А вот ночи станут еще холоднее: «Ближайшей ночью предполагается +15 — +18 градусов, днем ​​во вторник температура воздуха подарит комфорт в виде +24 — +26 градусов». Напомним также, в следующем месяце на украинском ждет несколько опасных дат связанных с магнитными бурями.

Об этом говорится в прогнозе Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца: «Расслабляться не стоит — в начале месяца будут два дня с сильными геомагнитными возмущениями, которые однако до шторма не придут».

Особое внимание себе и своему здоровью следует уделить именно 5 и 6 августа: «Вполне возможно, что прогноз может резко измениться», — отметили авторы. Как известно, магнитная буря может вызвать у метеочувствительных людей головные боли, проблемы с давлением, общее недомогание, бессонница и раздражительность.

Известно также, что в период магнитных бурь учащаются случаи инфарктов, инсультов и гипертонических кризов.

Желательно не переедать перед сном. Ранее повидомляося, что еще в течение июля на жителей Украины ожидают серьезные магнитные бури. Условно безопасный для метеозависимых людей прошел июнь.

Второй месяц лета принесет украинский большую зону турбулентности. Как говорят эксперты, украинский накроет сразу тремя магнитными бурями.

Метеозависимые люди должны быть очень осторожны, так как в связке с невероятно жаркой погодой последствия могу быть очень серьезными.

Уже чуть больше, чем через неделю колебания пойдут на спад, но все же останутся достаточно ощутимыми.